Creazione Copie di Sicurezza SPINOFF

Il presente documento ha lo scopo di guidare l’utente alla creazione di copie di sicurezza degli archivi (backup). In riferimento alle misure minime di sicurezza in materia di protezione dei dati personali, questa procedura dovrebbe essere eseguita almeno con cadenza settimanale ed ha, come fine ultimo, la salvaguardia degli gli archivi elettronici da eventuali minacce interne e/o esterne che potrebbero minare il sistema operativo o da problemi di natura hardware.