Aggiornamento WOW - 5.2.0.0

Data del rilascio: 09 maggio 2024

NB: prima di accedere alla piattaforma è utile eseguire la Pulizia della Cache.

Ambiti Aggiornamento

Modello Redditi Società di Persone 2024

Rilasciato il modulo di compilazione delle dichiarazioni dei redditi 2024 per le Società di Persone:

Pre-caricamento Crediti e Acconti:

Da quest'anno, nelle colonne interessate dall'invio di dati dalla procedura di Pre-caricamento crediti e acconti, cliccando sul pallino informativo presente all'interno del campo sarà possibile aprire una piccola finestra con informazioni dettagliate sulla cifra proposta nel campo, in modo da agevolarne il controllo.

Esempio A e B:

Esempio C:

Per tutti gli altri dettagli relativi al Passaggio a nuovo anno e pre-caricamento crediti acconti, consultare il seguente manuale: Passaggio a nuovo anno e Precaricamento crediti e acconti.

ILIA 2024

Con nota n. 0115669 del 21 febbraio 2024, la Regione autonoma Friuli Venezia Giulia ha chiesto l’istituzione del codice tributo per il versamento dell’ILIA relativa ai fabbricati ad uso abitativo, diversi dall’abitazione principale o assimilata e ulteriori rispetto al primo.

“5902” denominato “ILIA – imposta locale immobiliare autonoma per i fabbricati ad uso abitativo, diversi dall’abitazione principale o assimilata e ulteriori rispetto al primo – legge Regione autonoma Friuli Venezia Giulia 14 novembre 2022, n. 17, articolo 9, comma 3”.​

Per classificare correttamente i fabbricati interessati, abbiamo ​
inserito una nuova opzione alla combo "Caratteristica fabbricato" che trovate all'interno del rigo proprietario del singolo fabbricato:​

Immagine che contiene testo, schermata, software, Icona del computer

Descrizione generata automaticamente

In alternativa è possibile effettuare la modifica massivamente dalla seguente funzione (quando verrà rilasciato il calcolo):​

Immagine che contiene testo, schermata, software, Icona del computer

Descrizione generata automaticamente

Precompilata PF 2024

Con questo aggiornamento rilasciamo la fase successiva alla delega e registro cronologico.

Viene infatti abilitato il seguente pulsante "Successivo" nella sezione "File di richiesta":

che permette di preparare il file .txt selezionando le anagrafiche interessate.
Fatta la selezione premere il pulsante "Successivo", verrete riportati alla sezione successiva "Stato richieste".
Qui premere il pulsante "Genera file", a quel punto verrà creato il file .txt da spedire all'A.d.E.:

Per tutte le info vi invitiamo sempre a consultare il manuale al seguente link: Precompilata Persone Fisiche

Nota: per visualizzare il piano rilasci 2024 consultare la pagina al seguente link:
Calendario rilasci WoW Suite 2024