Aggiornamento WOW - 5.1.1.0

Data del rilascio: 11 aprile 2024

NB: prima di accedere alla piattaforma è utile eseguire la Pulizia della Cache.

Ambiti Aggiornamento

Conto fiscale:

Con questo aggiornamento rilasciamo le nuove modifiche al ravvedimento operoso speciale, dettate dal DL Superbonus 39/2024, art. 7, c. 6 e 7. Per tutti i dettagli aprire il manuale al seguente link:
Ravvedimento Operoso Speciale, e cliccare su "Aggiornamento del 11-04-2024":

PF 2023:

Rilasciamo il "Questionario" che trovate tra le "Stampe di utilità" del modello PF 2023.

SP 2023:

Rilasciamo il "Questionario" che trovate tra le "Stampe di utilità" del modello SP 2023.

Manager - ROL:

Risolta anomalia relativa al ROL 2020, 2021 e 2022 per il quale cliccando sul pulsante "ROL" non era possibile accedere alla pagina dei calcoli.