Aggiornamento WOW - 3.6.1.0

Data del rilascio: 09 Novembre 2022

NB: prima di accedere alla piattaforma è utile eseguire la Pulizia della Cache.

Ambiti Aggiornamento

• Conto fiscale
    Introdotta una nuova stampa in "Gestione Banche" del conto fiscale:
    In alto a destra è presente il pulsante "Stampa", sono disponibili due tipi di stampa:
    - Gestione banche, stampa quanto impostato nei vari campi, per esempio Ragg., Add. studio, etc.:
    - Dettaglio banca, stampa invece i dati relativi alla banca in dettaglio, ossia sede, indirizzo, etc.:
    Il report stampa quanto presente in griglia. Per filtrare i risultati, usare il filtro "Ricerca":

• Redditi 2022
    Viene rilasciata la procedura per la compilazione automatica del quadro AC dei vari modelli redditi, attraverso l’import del file telematico generato dai software usati dagli amministratori di condominio.
    Entrare nel quadro AC dell'anagrafica interessata, premere il pulsante a sinistra tra le funzionalità del quadro "Importa dati":

Successivamente, dal tasto “Scegli file” selezionare il file telematico da importare e cliccare su “Importa”:
    Se sono già presenti moduli compilati sul quadro, verrà fuori il seguente messaggio di avviso:
    Cliccando su “OK” i dati contenuti nel file vanno a sovrascrivere quelli già presenti nel quadro; cliccando invece su “Annulla” i dati presenti nel file verranno accodati a quelli già presenti.
    Al termine dell’elaborazione cliccare sul tasto "Indietro", in questo modo verrete riportati all'interno del quadro AC in cui sarà necessario eseguire il “Salva calcola e valida” per le normali validazioni ministeriali.

• Saldo IMU 2022
    Per il calcolo del saldo IMU potete consultare il manuale al seguente link: Calcolo IMU
    Inoltre rilasciamo le aliquote aggiornate del 2022 che trovate nel file allegato in calce al presente articolo.
    Per le segnalazioni di eventuali aliquote errate o mancanti, inviare una e-mail al seguente indirizzo: