Errore generico con codice 429, seguito dalla dicitura “Il componente ActiveX non è in grado di creare l’oggetto

I controlli ActiveX sono veri e propri file al cui interno sono raggruppati comandi e funzioni. Alcuni programmi e linguaggi di programmazione possono importare questi controlli e quindi sfruttarne le potenzialità. Per risolvere il problema basta registrarli nuovamente nel Sistema Operativo. Accedere alla cartella c:\spinoff\spinoffclient ed eseguire come Amministratore il file Client_CFG.exe, premere Ok nella finestra Procedura da Configurare da Strumenti selezionare Registra ActiveX.