Nuove impostazioni per gli account Google e utilizzo di App di terze parti

Accedere, tramite browser, all'account gmail che si desidera utilizzare con Fenice

Selezionare in alto a destra la voce “Account Google” e accedere a “Gestisci il tuo Account Google”

Selezionare la voce “Sicurezza”

Attivare, se non attivo già, la verifica in due passaggi

Selezionare la voce Password per le App

Inserire la password dell’account e procedere

Selezionare l’app ed il dispositivo come da immagine e cliccare su GENERA

Copiare la password generata e cliccare su FINE

Aprire la maschera Account email utente di Fenice da Azienda ed Utenti – Utenti e copiare la password generata nell’apposito campo. Effettuare le prove di impostazione account per verificare la correttezza dei dati.