Guida acquisti APP da WOW Suite

Istruzioni per l'acquisto delle Applicazioni con carta di credito direttamente da WOW Suite.

Guida passo per passo

1. acquisto Applicativi (Precompilata, ADIC-Visure, etc) da WOW Manager - Gestione Economica;
  2. acquisto Pacchetti (crediti WOW);
  3. acquisto Applicativi "diretto".

Dal Manager accedere alla sezione "Gestione Economica" e selezionare "Acquisti".

Acquisto Applicativi

Per procedere all'acquisto di una APP, spostarsi nella TAB "Acquisto applicativi" e selezionare il modulo che si intende acquistare (in "Dettaglio applicativo" si rimanda alle condizioni di vendita in essere, in base al contratto sottoscritto con Namirial).

NB. per procedere all'acquisto è necessario cliccare su "Accetto".

Dopo aver accettato le condizioni espresse nel "Dettaglio applicativo" e cliccato su "Procedi all'acquisto", verrà visualizzato il messaggio di conferma all'acquisto con l'indicazione del prezzo comprensivo di IVA.

Nel caso in cui si confermi l'acquisto si verrà reindirizzati al portale "NEXI" per concludere il pagamento con carta di credito.

All'interno del portale Nexi è sufficiente indicare gli estremi della propria Carta di credito e confermare, seguendo le istruzioni indicate.

Per le note operative relative al modulo "Precompilata" consultare i seguenti manuali:

Acquisto Applicativi

Per procedere all'acquisto di un Pacchetto di crediti (ad esempio per il modulo Visure) spostarsi nella TAB "Acquisto pacchetti" e selezionare il pacchetto che si intende acquistare:

Dopo aver cliccato su "Procedi all'acquisto" si viene indirizzati all'interno del portale NEXI per concludere l'acquisto (come sopra).