Aggiornamento WOW - 2.10.3.0

Data del rilascio: 10 Febbraio 2022

Ambiti dell'aggiornamento

• Conto fiscale
    - Il conto fiscale viene aggiornato ad una versione più performante dal punto di vista di prestazione (con il passaggio da angular2 ad angular13).

Rilasciate due nuove funzioni, entrambe accessibili dal pulsante "Funzioni", in alto a destra all'interno della delega.

La prima funzione è "Ravvedimento operoso su tutta la delega".

Tramite questa nuova funzione sarà possibile effettuare il ravvedimento per l'intera delega con un'unica operazione.

La seconda funzione è "Duplica delega".

Con questa funzione si ha la possibilità di effettuare una duplicazione dell'intera delega.

Per prima cosa, quindi, entrare nella delega che si intende duplicare e cliccando il pulsante "Funzioni", in alto a destra, selezionare "Duplica delega".
    Si aprirà la pagina "Conto Fiscale - Debiti":

Da qui, sarà possibile cambiare i campi chiave, ossia il periodo, l'anagrafica e il raggruppamento.

Qualora i nuovi parametri fossero già utilizzati su altre deleghe, per esempio stesso raggruppamento su uno stesso periodo, allora il programma mostrerà un pop-up di avvertimento:

Una volta inseriti i campi chiave correttamente, bisognerà premere il pulsante "+" posto sulla riga dei tributi:

verranno proposti tutti i tributi della delega di partenza, già selezionati di default.
    Oltre ai tributi verranno duplicati anche i dati nell'immagine di seguito:

IMPORTANTE: in fase di duplicazione verrà proposto l'IBAN caricato su "Versamenti per raggruppamenti".

Anche qui è possibile modificare i dati, per esempio flag "Compensazioni", "Stato della delega", IBAN, etc.
    Cliccare "Salva" per salvare la nuova delega.