Aggiornamento WOW - 2.11.0.0

Data del rilascio: 17 Febbraio 2022

Ambiti dell'aggiornamento

• Simulazione Imposte Società di Capitali 2022:
    - Implementata nuovo modulo "Simulazione Imposte" che permette di anticipare il calcolo delle imposte per le Società di Capitali.
    Il calcolo viene effettuato mantenendo come riferimento il modello Redditi SC 2021 (periodo d'imposta 2020) ma utilizzando come dati di calcolo quelli effettivi dell'esercizio 2021.
    E' possibile consultare la documentazione più dettagliata a riguardo al seguente link:
    Simulazione Imposte

• Manager:
    - Risolta anomalia per la quale gli utenti di tipo "Operatore", accedendo ad un'anagrafica, venivano fatti uscire dal programma e reindirizzati alla pagina di Login. Questo problema poteva essere superato rendendo l'utente "Amministratore" fino al rilascio di questo aggiornamento.