Quando si clicca su un menu del gestionale, compare il messaggio “Percorso Access non trovato, o non installato”

Semplicemente occorre reinstallare il Runtime Microsoft Access 2003 nel Sistema Operativo che è stato erroneamente rimosso o corrotto da una versione più recente. Per farlo è possibile scaricarlo da internet gratuitamente oppure installarlo esplorando la cartella c:\DVDSpin\Setup\Runtime che viene creata su disco dal setup di installazione. In alternativa contattare l’Assistenza Tecnica.