Quando si tenta di accedere al programma, si presenta il messaggio “LoadLicense extra Spin Hardkey non registrata”, premendo Ok il programma si chiude

Questo errore potrebbe presentarsi in seguito a un aggiornamento del gestionale o a una reinstallazione del programma lato client. Il file hardkey.dll potrebbe essere presente in una dimensione diversa da quella del Server nella directory c:\SpinOff\SpinOffSrv\HWKey oppure, anche se presente nella corretta versione, occorre che venga registrato nuovamente. Per farlo accedere alla cartella c:\spinoff\spinoffclient ed eseguire come Amministratore il file Client_CFG.exe, premere Ok nella finestra Procedura da Configurare da Strumenti selezionare Registra ActiveX.