Posso ristampare i registri iva fatti in definitivo?

Si i registri possono essere ristampati eseguendo una procedura di utilità per riabilitarli.

Eseguire il seguente percorso:

01 Contabilita’ – 06 Utilità – 08 Forzatura flag

Impostare valore da forzare Non Stampato, inserire il range di date interessato e lasciare spuntato solo il registro da ristampare, premere la rotellina gialla in alto a dx per eseguire l’operazione

Una volta terminata la procedura bisogna andare nei numeratori e impostare i dati dell’ultima stampa definitiva valida. Il percorso da seguire è 01 Contabilita’ – 06 Utilità – 01 Numeratori

Attraverso il tasto Vai A selezionare anno e registro corretto, poi variare i campi Data Ultima Stampa, Numero Ultima Pagina Stampata, Numero Riga Ultima Stampa (si intende ultimo protocollo iva)