Posso ristampare il libro giornale fatto in definitivo?

Si il libro giornale puo’ essere ristampato eseguendo una procedura di utilità per riabilitarlo

Eseguire il seguente percorso:

01 Contabilita’ – 06 Utilità – 08 Forzatura flag

Impostare Flag da forzare Libro Giornale, valore da forzare Non Stampato, inserire il range di date interessato, premere la rotellina gialla in alto a destra per eseguire l’operazione

Una volta terminata la procedura bisogna andare nei numeratori e impostare i dati dell’ultima stampa definitiva valida. Il percorso da seguire è 01 Contabilita’ – 06 Utilità – 01 Numeratori

Attraverso il tasto Vai A selezionare anno e registro corretto, poi variare i campi Data Ultima Stampa, Numero Ultima Pagina Stampata.