Riemissione Ricevuta Bancaria (per insoluto)

Se ci fosse la necessita di riemettere una ricevuta bancaria già presentata, magari a seguito di un insoluto, parliamo di riemissione. Di seguito le causali standard per registrare correttamente la contabilità e lo scadenzario.

Innanzitutto è necessario registrare l'insoluto da parte del cliente INS

Aprendo lo scadenzario e premendo sul pulsante scadenze, il programma ci mostra le scadenze già chiuse per il cliente, e selezionandola con il doppio clic del mouse vengono riportate nello scadenzario