Errore definito nell'applicazione

Per risolvere il problema dovuto all'installazione di Crystal Report è necessario disinstallare Fenice, eseguire una patch SCR8_WEBREGFIX.EXE da richiedere direttamente all'assistenza, e poi reinstallare il programma. In alcuni casi il computer può essere compromesso a tal punto che anche dopo questi accorgimenti Fenice non funziona. In tal caso è necessario ripristinare il sistema operativo utilizzando un backup precedente all'installazione, dopodichè installare Crystal Report, quindi la patch ed infine Fenice.