Collegamento di procedure esterne a Fenice

E' possibile agganciare ad un campo di Fenice una o più procedure esterne richiamando le stesse con la combinazione dei tasti ALT+L.La selezione avviene attraverso il tasto dei collegamenti della Toolbar. La funzionalità è attiva per i Documenti, Ordini/Impegni, Movimenti di magazzino, Prima nota, Scadenze. È possibile impostare la configurazione direttamente nel file LinkTools.ini (C:\Programmi\Fenice Software\Fenice SQL\Config).