Gestione permessi con sistemi operativi Windows 10 e successivi

• Abbassare il Controllo account utente (UAC) a mai;

• Eseguire tutti i programmi con i permessi di amministratore inserendo nelle proprietà degli eseguibili utilizzati il flag "Esegui questo programma come amministratore";

• Nelle proprietà della cartella di Fenice Software, alla sezione Sicurezza, creare l'utente Everyone conferendogli il controllo completo.