Errore di programma del tipo: "y_userlayoutgrid nome di colonna non valida"

Questo errore può presentarsi in fase di Conversione archivi a seguito della creazione di un'azienda di base. Controllare se le date dei DCT (C:\Program Files (x86)\Fenice Software\Fenice SQL\DCT) siano antecedenti (e quindi non congruenti) rispetto alla data della versione di Fenice Sql installata, in tal caso occorrerà disinstallare il programma e, una volta verificato che questi file siano stati rimossi, reinstallarlo. Rieffettuare infine la conversione.