Errore di rete: [dbnetlib][connection write (wrapper write()] errore di rete generico. Controllare la documentazione di rete

Per risolvere questo problema occorre disattivare le funzionalità di BizTalk Server nel computer che esegue Microsoft SQL Server (e che ospita i database di BizTalk Server) aggiungendo la voce SynAttackProtect alla seguente chiave di registro:  HKEY_LOCAL_MACHINE>SYSTEM>CurrentControlSet>Services>Tcpip>Parameters.  La voce SynAttackProtect va impostato a un valore DWORD di 00000000, nel modo seguente:

1. Fare clic su Start, scegliere Esegui, digitare regedit e quindi fare clic su OK. Individuare e fare clic sulla chiave di registro seguente: HKEY_LOCAL_MACHINE>SYSTEM>CurrentControlSet>Services >Tcpip>Parameters
  2. Dal menu Modifica, scegliere Nuovo, quindi Valore DWORD. Tipo SynAttackProtect, e quindi premere INVIO.
  3. Dal menu Modifica, scegliere Modifica. Nella casella Dati valore digitare 00000000. Fare clic su OK. Chiudere l'editor del Registro. Nota.
  4. Per completare questa modifica del Registro di sistema, è necessario riavviare il computer che esegue SQL Server.