Errore in fase di importazione da altro Software: "Attenzione è necessario configurare il server per le query distribuite"

Questo errore si verifica con istanze 2005/2008 di Sql Server.

Controllare in Start > Programmi > Microsoft SQL Server > Strumenti di configurazione > Configurazione superficie di attacco di SQL Server > Configurazione superficie di attacco per le funzionalità che in Query remote ad Hoc l'istanza abbia il flag alla voce " Attiva supporto per Openrowset e OpenDataSource".