Errori di visualizzazione di lettere ed accenti nel menu di Fenice Sql

L'errore è dovuto ad un'anomalia del Code page (ovvero la tabella dei caratteri utilizzata dal sistema operativo).

Il problema si risolve reimpostando la lingua Italiana:

1. Da Pannello di controllo > Area geografica > Opzioni di amministrazione > Cambia impostazioni locali di sistema, impostare Italiano senza mettere il flag a "Beta: utilizzare Unicode UTF -8".

2. Alla conferma, cliccare su Copia impostazioni e riavviare il computer.