Conversione archivi: operazione conclusa senza aggiornamento degli archivi

Riavviare anzitutto il servizio di Sql Server e procedere nuovamente con l'operazione di conversione. Se l'errore persiste, confrontare le strutture di base di Fenice (database che iniziano per FW) presenti nella cartella Data (C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL) e i database elencati nel Management Studio Express. I database non più collegati devono essere eliminati dalla cartella Data. Infine rieffettuare la conversione.