Download dell'ultima versione di Fenice

Per eseguire l'installazione di Fenice SQL Pro occorre scaricare dal nostro sito l'ultima release disponibile. Si consiglia di effettuare il download anche delle note di installazione e di eventuali guide per implementazioni eseguite. Se il programma prevede anche il modulo del punto vendita, sempre sul sito è disponibile l'ultima versione dell'RtConnector, il tool tramite cui viene gestito l'interfacciamento con i Registratori di cassa telematici.