Errore di runtime utilizzando il tasto invio per spostarsi sui campi di Fenice: "Impossibile eseguire l'operazione in questo contesto"

Verificare che l'antivirus presente sul PC (in particolar modo l'antivirus Commodo) non sia configurato in modo tale da bloccare il normale funzionamento dei tasti di Windows: modificare nel caso la configurazione o disattivare e/o disinstallare l'antivirus.