Problemi di configurazione di Sql Server in caso di reinstallazione

Dal Management Studio Express cancellare tutti i file/database che iniziano con FW e collegare Fenice all'istanza effettuando il primo accesso.

Se nel corso della reinstallazione è stato cambiato il nome dell'istanza di Sql Server, occorrerà cancellare in file di configurazione FenWinSQL.ini (C:\Programmi\Fenice Software\Fenice SQL\Config) il nome della vecchia istanza e  quello dell'azienda. Eliminare inoltre nel RegEdit> HKEY CURRENT USER > Software > Fenice Software > Fenice SQL, la cartella del vecchio server.