Errore gestione lotti: Errore Syntax error "serial"

Se in fase di emissione documenti con la gestione dei lotti, premendo sul relativo tasto per poter selezionare il lotto da scaricare esce questo errore, collegarsi al Management Studio Express > tasto destro sul Database di riferimento > Proprietà > Opzioni > Livello di Compatibilità e verificare che sia riportata l'istanza di Sql Server utilizzata, diversamente selezionarla dall'elenco e salvare.