Verifica di sistema con il programma Regclean

Di seguito i passaggi da seguire:

1. Disinstallare Fenice SQL Pro;

2. Verificare con l'utility "Trova" la presenza di file "XE*.dll" e dei file "FW*.dll" nella cartella di Windows (fare attenzione perchè potrebbero esistere uno o due file chiamati XE...dll che non devono assolutamente essere cancellati);

3. Eseguire il programma RegClean ed attendere la fine del test. Se il pulsante "FIX" è abilitato, cliccarci su e rieseguire il programma RegClean finchè il pulsante non risulti disabilitato.

4. Reinstallare Fenice SQL Pro.