Errore regole di confronto risultante dal log delle Conversioni

Se dal log della Conversione degli archivi risulta il seguente errore: "Non è possibile risolvere il conflitto tra le regole di confronto Latin1_General_CI_AS e SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS nell'operazione UNION" ed in Fenice i simboli tipo € non vengono visualizzati correttamente.

Il problema potrebbe essere dovuto all'installazione di Windows che non ha generato il Code page (ovvero la tabella dei caratteri utilizzata dal sistema operativo) in modo corretto. Il problema si risolve reimpostando la lingua Italiana:

1. Da Pannello di controllo > Area geografica > Opzioni di amministrazione > Cambia impostazioni locali di sistema, impostare Italiano senza mettere il flag a "Beta: utilizzare Unicode UTF -8".

2. Alla conferma, cliccare su Copia impostazioni e riavviare il server.

3. Rieffettuare la Conversione degli archivi.