Il programma non crea le Tabelle ABI e ABIAgenzie

Eliminare da Management Studio Express il Database FWCommon accertandosi che nel percorso C:\Programmi\Microsoft SQL Server\MSSQL\Data non siano ancora presenti i relativi file mdf e ldf (nel caso eliminarli manualmente). Aprire quindi Fenice, in modo tale da far ricreare il database FWCommon, ed effettuare la Conversione archivi con il flag ad "adegua strutture di base".