Errore di runtime 9: "Indice dell'intervallo non trovato"

Se all'apertura di Fenice, non in versione demo, si presenta questo errore, occorre cercare dal Management Studio Expres, nella tabella y_Register, un record che abbia una chiave cosi composta:

MENU + TIPO ORGANIZZAZIONE MENU + CFGUSER + Serial Utente TIPO ORGANIZZAZIONE MENU.

Il tipo organizzazione può essere 401020, se si tratta di quella Standard, o 401010 se Classica.

Un esempio : MENU401020_CFGUSER1.

Se questa chiave non è presente, lanciare questa query:

DELETE FROM y_Register Where [KEY] Like ‘MENU401020%’ DELETE FROM y_Register Where [KEY] Like ‘MENU401010%’