Nella stampa del giornale e nei movimenti aperture e chiusure vengono riportati una serie di conti che hanno il saldo a zero e che non sono stati movimentati nell'anno precedente

Il problema si presenta il più delle volte per importi che presentano decimali infiniti, ciò  fa si che in Fenice il sottoconto non venga riportato a zero. In questi casi è necessario eseguire uno Script per portare l'arrotondamento a due decimali prima di rifare le operazioni di chiusura/apertura. il file è possibile richiederlo all'assistenza (Prinotaimporti.sql).