Ricerca e filtri sui campi di Fenice SQL Pro

E’ possibile filtrare i record nelle tabelle Anagrafica soggetti e Anagrafica Articoli utilizzando il simbolo % da digitare ad inizio e fine della parola da ricercare, automaticamente il programma proporrà l’elenco (F9) dei soli record che rispondono al filtro impostato. Nel caso la ricerca estragga un solo dato, esso verrà riportato direttamente nel campo di selezione. La ricerca non avviene per il campo Descrizione aggiuntiva.