Aggiornamento WOW - 5.8.10.0

Data del rilascio: 23 ottobre 2024

NB: prima di accedere alla piattaforma è utile eseguire la Pulizia della Cache.

Ambiti Aggiornamento

Concordato Preventivo Biennale 2024

Modello 770 2024 - Quadro SK

Come da nuove specifiche tecniche è stato declassato da bloccante (rosso) a warning (arancione) il controllo di validazione relativo al nuovo campo 31 del quadro SK righi da 5 a 7.

"I campi 32, 33, 35, 36, 38, 39 possono essere compilati solo se barrata la casella 31.
Il seguente controllo determina una semplice segnalazione di warning senza scarto della
dichiarazione."

Pertanto chi è incorso nella problematica ora può provvedere alla chiusura del quadro e all'invio del telematico poiché la segnalazione non comporta più lo scarto della dichiarazione.

CPB 2024 e Ravvedimento Speciale

Con questo aggiornamento vengono rilasciate le funzionalità:

- Calcolo di confronto imposte CPB soggetti ISA per le PF: permette di effettuare un calcolo di confronto delle imposte in 3 scenari diversi (Non accettazione CPB, Accettazione CPB e Accettazione CPB con applicazione dell'imposta sostitutiva) sia per il 2024 che per il 2025. Questa funzionalità utilizza il modello Redditi 2024 (p.i. 2023). Si fa notare, dunque, che il calcolo non tiene conto di eventuali modifiche future ai modelli redditi ed è da considerare come puramente indicativo.

- Calcolo del Ravvedimento Speciale (D.L. n. 113/2024) per i modelli PF, SP e SC: questo prospetto permette di effettuare il calcolo dell'imposta sostitutiva in caso di ravvedimento per gli anni da 2019 a 2022. L'anno 2018 sarà inseribile solo manualmente.

Per ulteriori informazioni sul funzionamento e l'utilizzo delle due procedure, è possibile consultare i seguenti manuali:

CPB 2024 - Calcolo di Confronto Imposte Soggetti ISA

CPB 2024 - Calcolo del Ravvedimento Speciale