Aggiornamento WOW - 5.8.2.0

Data del rilascio: 04 luglio 2024

NB: prima di accedere alla piattaforma è utile eseguire la Pulizia della Cache.

Ambiti Aggiornamento

Modello ISA-CPB 2024

Rilasciata la procedura di compilazione e calcolo del modello CPB 2024.

Per poter effettuare il calcolo è necessario compilare il quadro P all'interno dell'ISA 2024 e aver installato il software "Il Tuo ISA 2024 CPB" che è possibile trovare al seguente link:

Il Tuo ISA 2024 CPB.
La compilazione può avvenire sia in maniera manuale che in maniera automatizzata, utilizzando l'importazione CPB che si trova nel menu "Funzioni" in alto a destra all'interno della pagina di compilazione dell'ISA.

Per avere istruzioni più dettagliate si rimanda al Manuale Concordato Preventivo Biennale (CPB) 2024.

ISA 2024

Modificato il pulsante "Stampa" in "Stampe/Istruzioni".

Il pulsante ora apre un menu che permette di visualizzare la stampa del modello ISA CPB calcolato, le istruzioni e il PDF del modello ministeriale ISA che si sta compilando, le istruzioni e il modello CPB e la stampa del form ISA per la richiesta dei dati precalcolati al cliente.