Note di Rilascio 2.6.0.0

Data del rilascio: 06 Settembre 2023

Ambiti Aggiornamento

- Modalità di visualizzazione Chiara o Scura

- Contatore fatture Clienti Shop

- Acquisto pacchetti di fatture aggiuntive Clienti Shop

Modalità di visualizzazione Chiara o Scura

Con questa versione diamo la possibilità di scegliere la modalità di visualizzazione Scura.

Per impostare questa modalità è sufficiente:

• accedere al proprio profilo (cliccando l'icona posta in alto a destra e scegliendo la voce "Profilo");

• cliccare il campo "Visualizzazione", questo ci consente di switchare da modalità chiara a scura e viceversa.

NB. per uscire dalla schermata è sufficiente cliccare su "Annulla" o scegliere una voce dal menu laterale di sinistra poichè non è necessario confermare la scelta fatta.

Contatore e Acquisto pacchetti fatture per Clienti Shop

Per tutti i clienti che hanno acquistato la licenza di FatturePlus dallo Shop Namirial, con questo aggiornamento sarà disponibile sulla Dashboard iniziale il "contatore Fatture".

In questa sezione vengono esposte diverse informazioni:

• informazioni relative alla licenza (compreso il numero di fatture disponibili al momento dell'attivazione della licenza);
  • le informazioni su eventuali pacchetti aggiuntivi acquistati;
  • il residuo delle fatture disponibili;
  • data di ultimo aggiornamento (le fatture attive sono presenti su FatturePlus, le passive vengono conteggiate ad ogni login)

IMPORTANTE: nel conteggio delle fatture vengono considerate sia le fatture attive sia le passive.

Man mano che le fatture vengono consumate, vedrete la batteria che si svuota e passa dal colore verde al rosso (quando siamo vicini all'esaurimento del pacchetto) proprio come un semaforo!

Quando si raggiunge la "soglia di pericolo" e la batteria diventa rossa, vedrete attivarsi l'icona del carrello.

NB. è possibile acquistare anche prima che il carrello venga evidenziato!

Confermando con Ok, verrete indirizzati allo Shop Namirial per l'acquisto di un pacchetto di fatture aggiuntivo (il pacchetto acquistabile è di 100 fatture, se avete necessità di un numero maggiore di fatture sarà sufficiente aumentare la quantità).

Nel caso in cui le fatture vengano esaurite vedrete apparire questo messaggio: per continuare a lavorare sarà quindi necessario effettuare l'acquisto di un pacchetto aggiuntivo.

IMPORTANTE: dopo aver acquistato un nuovo pacchetto di fatture eseguire il logout e di nuovo login, per permettere alla procedura di ricalcolare i totali.