Note di Rilascio 2.2.0.0

Data del rilascio: 6 Febbraio 2023

Ambiti Aggiornamento

Dashboard

Stato conservazione fatture

Nuova Dashboard

Revisione grafica della Dashboard con inserimento di scorciatoie alle funzionalità più richieste e/o utili, bacheca di notifica messaggi, informazioni relative ai consumi.

Collegamenti rapidi (inseriti nel box posto in alto a destra) a:

Contatore Fatture

E' stato aggiunto il contatore fatture, questo permette di tenere sotto controllo, in tempo reale, il numero di fatture (attive e passive) effettivamente consumate.

Questo consentirà all'operatore di capire quando si sta per arrivare alla fine del pacchetto fatture acquistare, ed eventualmente contattare il reparto commerciale per adeguare la propria offerta.

Accesso rapido alle funzionalità più utilizzate

Abbiamo introdotto delle scorciatoie alle principali funzionalità, evitando all'utente di accedere ai singoli menu presenti nella barra laterale di sinistra e di avere tutto a portata di mano.

Area messaggi

Questa bacheca ci consente di comunicare con i clienti in maniera puntale l'uscita di nuovi aggiornamenti e/o comunicazioni di servizio.

Stato conservazione fatture

All'interno della lista fatture, più precisamente nella colonna esiti, è stato aggiunto il simbolo del "martello" che ci indica lo stato di conservazione delle fatture.

Quando è rosso significa che la fattura non è stata ancora inviata in conservazione, diventerà verde quando la fattura verrà inviata in conservazione, entro i termini stabiliti per legge.

Questo processo è automatico ed è compreso nel servizio di fatturazione elettronica.