Aggiornamento WOW - 3.6.0.0

Data del rilascio: 26 Ottobre 2022

NB: prima di accedere alla piattaforma è utile eseguire la Pulizia della Cache.

Ambiti Aggiornamento

• Redditi SC/SP e IRAP

Importazione dati contabili per società con periodo d'imposta inferiore al 31/12.
    Trovate il manuale al seguente link: Importazione dati contabili per società con periodo d'imposta inferiore al 31/12

• Simulazione ISA 2023
    Rilasciato il modulo relativo alla "Simulazione ISA 2023" (anno contabile 2022).
    Per accedere alla procedura, dal portale cliccare sulla voce "Altri anni", successivamente premere sul 2023 e qui accedere al nuovo modulo "Simulazione ISA".
    Per tutte le info di utilizzo, cliccare sul seguente link: Simulazione ISA.

• Dichiarazione IMU/IMPI
    Abilitato telematico della dichiarazione IMU/IMPI. La creazione del file deve essere fatta necessariamente in maniera singola per ciascun dichiarativo, come previsto da Specifiche Tecniche.