Avviando una stampa compare un messaggio che inizia con la dicitura “Impossibile trovare una parte del percorso...”

Se per qualche motivo fosse stato reinstallato il Client Grafico NamirialSP, ora è necessario eseguire nuovamente l’allineamento stampanti. Dopo essere entrati nel programma, premere il tasto F3, quindi selezionare i menù come indicato:

Premere il tasto Conferma e chiudere successivamente la finestra con la X in alto a destra.

In altri casi il messaggio può indicare che nella cartella locale dell’operatore corrente non è presente un file specifico, corrispondente all’immagine del modulo che si sta tentando di visualizzare. Ciò significa che il file non è presente neppure nella directory in cui il gestionale è installato: le cause possono riguardare sia un’errata esecuzione dell’aggiornamento, sia un problema più grave alla superficie del disco fisso, si consiglia pertanto di contattare l’Assistenza Tecnica.