Quando si prova ad accedere ad annualità precedente, compare il messaggio generico “Interfaccia non registrata”

Per risolvere il problema basta registrare i Controlli ActiveX nuovamente nel Sistema Operativo. Accedere alla cartella c:\spinoff\spinoffclient ed eseguire come Amministratore il file Client_CFG.exe, selezionare l'anno desiderato dal menù a tendina:

Premere Ok nella finestra Procedura da Configurare e nella finestra successiva da Strumenti selezionare Registra ActiveX