Tentando di aprire un menù in VBA compare l’errore “Errore 3085: Funzione 'nz' non definita nell'espressione”

Questo errore indica che il Controllo Account Utente (UAC) è ancora abilitato nel registro di sistema, nonostante il cursore, nella relativa impostazione del Pannello di Controllo, sia stato abbassato al minimo. Per risolvere, entrare nel registro di sistema da Start > Cerca Programmi e file (Esegui) e digitare Regedit, modificare il valore della seguente stringa:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\EnableLUA

Se il valore è 1, modificare a 0 e riavviare il sistema.