Aggiornamento 5.69.9

Data del rilascio: 28 Aprile 2022

Ambiti Aggiornamento

• Registrazione Autofatture, inserimento Fornitore Estero:
    - In caso di fattura esente iva o fuori campo IVA, ora viene data la possibilità di inserire il Fornitore Estero.

• Stampa giornale, mesi distinti e numerazione Prova Def.:
    - Risolta anomalia in caso di stampa del giornale contabile con il flag "Mesi distinti" e tipo stampa "Prova (Come def)", la numerazione si azzerava per ogni mese.

• Conti contributi Covid pdc Standard, modificate rettifiche IRAP:
    - Per il conto G739047 CONTR.COVID NO STATALI ART5BIS è stata cambiata la rettifica IRAP da 16 a 0 (Nessuna rettifica);
    - Per il conto G739049 CONTRIBUTI COVID è stata cambiata la rettifica IRAP da 15 a 12;
  1. Per chi utilizza il piano dei conti personalizzato e ha collegato il proprio conto ad uno di questi 2 la modifica della rettifica IRAP è automatica.
  2. Solo per chi utilizza il piano dei conti standard, (informazione che si trova cliccando sulla scritta Num. Piano dei conti),

deve procedere con la funzione di aggiornamento del piano dei conti in base allo standard, cliccando sul bottone Funzioni.

• Esterometro 2022:
    - E' stato rilasciato il file delle nature IVA per l'anno 2022. Generando il primo esterometro il file viene importato automatico. Per chi, invece, avesse già generato l'esterometro è necessario importare manualmente il file delle nature andando alla voce
    “01.03.27.01 Genera Esterometro”, pulsante “Configurazione Natura IVA”, appare la maschera con
    l’elenco delle varie nature, cliccare sul pulsante Funzioni e “Importa Natura IVA da file excel”.