Come si crea una tabella parametri nella gestione dei corrispettivi?

Da prima nota si accede a corrispettivi giornalieri

Accedere a consultazione parametri dal tasto funzione apposito

Indicare  la causale utilizzata, il numero del progressivo (posso creare più tabelle) e poi sotto i codici iva, i conti di ricavo e di cassa che voglio utilizzare.

Dopo aver salvato questa tabella, entro nuovamente in corrispettivi giornalieri e dopo aver indicato la causale ed il mese, sarò in grado di caricare gli importi giornalieri.