Non è possibile accedere al gestionale perché esce il messaggio in cui l’identificativo corrispondente alla postazione in cui si sta operando è in uso da altro posto di lavoro

Significa che un processo (wkiterm.exe/wginpo3.exe visibili nei Dettagli del Task Manager) riguardante il gestionale è rimasto aperto in background sulla postazione corrente (o su altra postazione), andando a sommarsi alle altre e raggiungendo così il limite massimo di postazioni utilizzabili contemporaneamente registrate nella Licenza. Per risolvere basta premere Sostituisci oppure riavviare il PC Client o addirittura il Server per chiudere tutti processi rimasti “appesi”. Se la problematica diventa frequente si consiglia un’analisi della configurazione di rete o della superficie del disco per scongiurare eventuali danni alla periferica.