Quando si lancia la procedura di stampa compare il messaggio “Impossibile caricare la DLL Rjcwkitr.dll, impossibile trovare il modulo specificato”

Probabilmente la DLL in questione è stata sostituita da una versione diversa incompatibile col gestionale, per risolvere è necessario uscire completamente dal programma, aprirlo nuovamente cliccando sull’icona del desktop (o nel menu di Avvio) e nella prima finestra di Login (accesso), premere il tasto Ripristino.

Successivamente su Start > Esegui  digiti %temp% e prema Invio

Apparirà il contenuto della cartella temporanea legata all'utente di Windows, selezioni tutto e prema il tasto CANC.

Questa soluzione è sempre valida e priva di qualsiasi controindicazione. Se il problema persiste anche dopo il riavvio del PC contattare l'assistenza tecnica.