Dopo aver installato un aggiornamento, l’accesso al gestionale è negato con il messaggio “La procedura di aggiornamento è in corso… Attendere alcuni istanti e ritentare la connessione”

Semplicemente l’aggiornamento è in corso su un’altra postazione oppure quello che si pensava di aver installato non è andato a buon fine, di conseguenza non si sono chiusi correttamente tutti i processi che ne fanno parte o e il file temporaneo aincorso.tst (che viene generato durante la procedura per evitare che altri utenti si colleghino al programma in questa fase) non è stato rimosso dalla directory …\Softsand\prg. In questo caso si può eliminarlo manualmente, accedere nuovamente al programma e ripetere l’esecuzione dell’ultimo aggiornamento scaricato. Attenzione, se il problema persiste contattare l’assistenza tecnica, si sconsiglia di utilizzare il programma dopo aver eliminato solo aincorso.tst e non aver portato a termine correttamente l’aggiornamento.