Quando si prova a visualizzare la stampa in PDF compare il messaggio “Errore nella visualizzazione del documento”

Il problema è collegato a un errata creazione del file temporaneo di stampa del gestionale. La soluzione è molto semplice, una volta usciti dal gestionale, basta aprire il menu Start di Windows, nel campo vuoto (o in Esegui) digitare %temp% e premere Invio, in questa cartella cercare il file rejobcon.log e rimuoverlo.