Quali sono le cartelle o i file da salvare per eseguire un backup del gestionale NamirialSP?

Per effettuare un corretto backup dei dati occorre entrare da Questo PC nell’unità in cui è stato installato il software NamirialSP, solitamente in c:\Softsand per il singolo posto di lavoro o ?:\Softsand per la multiutenza (dove “?” indica il disco virtuale creato appositamente in sede di prima installazione) ed effettuare una copia delle cartelle ARC e DTB su un altro device (come ad esempio una pendrive o un hardisk esterno). Se il prodotto è installato in rete si consiglia di eseguire le operazioni descritte preferibilmente da Server, accertandosi che nessun operatore abbia il programma aperto sui Client. È anche possibile comprimerle, prima di trasferirle, mediante la funzione Invia a cartella compressa presente nel menu contestuale, che si attiva premendo il tasto destro del mouse sulla cartella selezionata.