Quando si esegue una stampa dal gestionale, il processo viene accodato e non viene stampato alcun cartaceo

In questo caso la soluzione è reinstallare il posto di lavoro: il Client Grafico (Setupnam). Innanzitutto uscire dal programma, poi da Questo PC entrare nell’unità di rete (se presente) o accedere al Server da Risorse di rete, individuare la cartella Namirial (o altra cartella condivisa contenente l’installazione del gestionale) e spostarsi in …\SoftSand\prg\com\setup\bpsp, qui eseguire il file denominato Setupnam. Al termine della procedura l’icona NAMIRIAL Solution Platform del desktop verrà rimossa (così come l’intero gruppo omonimo in Programmi), quindi ripetere la procedura per averla nuovamente disponibile. Per accedere al gestionale digitare su Sistema, nella finestra di Login (che ora risulterà vuota), localhost, se il programma è installato in monoutenza, oppure il nome corrispondente al PC Server, se ci si trova su una postazione Client.