Quando si prova a visualizzare la stampa, compare un messaggio che inizia con la dicitura “Impossibile leggere da 6”

Il messaggio indica che nella cartella locale dell’operatore corrente non è presente un file specifico, corrispondente all’immagine del modulo che si sta tentando di visualizzare. Ciò significa che il file non è presente neppure nella directory in cui il gestionale è installato: le cause possono riguardare sia un’errata applicazione dell'ultimo aggiornamento, sia un problema più grave alla superficie del disco fisso, si consiglia pertanto di contattare l’Assistenza Tecnica.