Quando si prova ad accedere al gestionale, il sistema restituisce l’errore “Impossibile accedere al server “localhost” (o “nome PC”).

Questo problema potrebbe verificarsi dopo un blackout o un aggiornamento del Sistema Operativo:

• Se si sta accedendo da Server (o dall’unica postazione disponibile), significa che i servizi del programma non si sono avviati con Windows; quindi, la soluzione più semplice è riavviare il sistema. Se il problema persiste contattare l’assistenza.
  • Se si sta accedendo da Client potrebbe essere semplicemente errato il nome del PC Server, oppure la porta socket 2000 non risulta aperta o è temporaneamente bloccata dal firewall e/o antivirus, in questo caso si consiglia di contattare l’assistenza.